Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 14:30   #8401
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Достигая желаемого уровня для реинвестиции хватает и 3-5 процентов от прибыли , так как нет уже желания увеличивать доход . а такой процент реинвеста при большом депозите с большим плюсом перекроет любые инфляции и даже будет постоянно увеличивать депозит инвестора. Хотя многие вообще отказываются от реинвеста .а часть прибыли перенаправляют в другой бизнес . это тоже хорошая диверсификация своих вложений и может оказаться важнее , чем реинвест .когда уже в нем практически нет надобности.

Тут я не могу сказать есть желание или нет желания увеличивать доход. У меня еще не было того чтобы отсутствовало желание увеличивать свой доход. Будет ли такой момент в моей жизни я не знаю. В принципе для инфляции достаточно будет и 5% реинвестирования прибыли. А кто к примеру отказывается от реинвестирования? Я не знаю никого и на форуме таких людей не видел. Все говорят о том что реинвестирование очень эффективно и необходимо для любого капитала да и я к такому мнению склоняюсь.
alex0721 вне форума