Цитата:
Сообщение от Xromoinik
На мой взгляд недостатков все таки больше, это и маленький доход, и огромный риск. Причем риск несоразмерно больше чем у трейдера, который в случае слива депозита инвестора ничего не теряет. Поэтому многие раскручивают депозит агрессивными методами привлекают инвесторов и сливают депозит.
|
Уважаемый, вы только зарегистрировались на форуме, и я честно говоря не уверен в вашей компетентности, а уже говорите такие громкие слова. Если вам не сложно доведите свою мысль с помощью доказательств. Я же считаю что достоинств намного больше, так как выбор инструмента остается за нами, прибыль мы имеем пассивную, гарантии мы имеем в виде гарантий. а все недостатки которые вы назвали, так вот они возникают только из-за нашего поведения.
Цитата:
Сообщение от andrstar
Термин слив как бы нам не хотелось пока остается в ПАММ системе и никуда не уходит. Счета сливаются и это факт. Неприятный и который можно отнести к недостаткам. Причем при сливе инвестор страдает больше, потому что может случиться так, что за время существования счета управ свои вложения окупил и не раз, а какой то инвестор только сделал вклад и через пару ТП происходит крах депозита. Вот в чем может быть минус. И ничего с этим не поделать - риск.
|
Слив, это как мне казалось намеренная потеря денег. А в ПАММ инвестировании более корректно было бы использовать "потеря" депозита. И случается это в большинстве случает непреднамеренно. Вы мне можете на факт предоставить противоположное. Думаю вряд ли, так что заинтересованность учатсников в получении прибыли на продолжительном промежутке времени
несомненное достоинство.