Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 11:18   #1538
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Что бы портфель практикующего инвестора просел на 20%, он либо новичком должен быть, либо неправильно подбирать счета, я думаю. Ведь при низкорискованной работе с консервативными счетами, фондами и индексами, шанс получить такой убыток крайне мал. К тому же, будет правильнее при работе с заемными средствами стараться максимально реинвестировать капитал и полученную прибыль, что бы ускорить процесс возврата долга.
Это правильно, получить просадку по портфелю в 20%, тут точно, что распределение средств по инструментам сделано крайне не верно, что сильно завысило риск и соответственно привело к такой значительной просадке. Что касается взятия денег в долг, как средства увеличения инвестируемого капитала для вложения в ПАММ-инструменты, то думаю это неправильно, по той причине, что %% от инвестирования, никогда не покроют скажем банковский процент, придется рисковать, чтобы вернуть долг и заработать.
kronon вне форума