Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 08:25   #1929
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
У Левенты действительно классная доходность, только вот постоянная плавающая просадка может стать причиной дестабилизации счета. Но это уже мои догадки в основном

Так состав отличный, полностью поддерживаю, только я в свой портфель помимо этих управляющих и консерваторов добавил управляющих-призеров конкурса МУР2, их торговля тоже получается достаточно стабильной, они приносят хороший доход. В общем, мне кажутся эти управляющие качественными умеренными трейдерами.
Ну плавающая просадка это такое дело не всегда трейдер может войти в рынок и сразу цена идет по его сценарию, и пересиживают многие если заметили и топ управляющие часто пересиживают главное это то что отличная стабильная торговля примерно такая же качественная торговля у Вероники и Вотфх но конечно они торгуют дольше но без просадок почти а Левента еще не была в просадке или не был. В портфель таких ребят однозначно надо включать.
Thundermen вне форума