Цитата:
Сообщение от Denver
Ну а я наоборот говорю о теории и затем показал на практике этот момент. Просто топикстартер задался таким вопросом, который озвучил в теме ветки и первом посте, и я постарался как можно конструктивнее доказать эту теорию. Думаю что у меня это получилось. Но а об эффективности автор не задавал вопросов. И я тоже считаю что торговля с такой историей весьма подозрительна и сомнительна, но дело в том что малоопытные трейдеры интересуются такой торговлей. После того как в теме на форуме, где пользователи выкладывают стейты для хвастовства), я выложил стейт с безубыточной торговли, и им заинтересовались на в соответствующей теме и в личных сообщениях, и если бы мне немножко с лукавить в моменте, то такой советник уже можно было продавать)), но я этого не стал делать. Понимаете смысл такой истории для советника?)
|
Нет, я то все это понял, просто как по мне, так это мягко говоря "плохо пахнет". Порядочному человеку не к лицу заниматься столь сомнительными делишками. Но это уже вопросы этики, к теме не относящиеся, важно, что в конечном итоге мы с Вами друг друга поняли и пришли к определенным выводам уже не противоречащим друг другу.