Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 07:16   #735
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну так правильно, именно о теории и практике - я же не говорю, что убытков избежать невозможно, я говорю лишь о том, что не вижу смысла упираться рогом, для достижения такого эффекта, тем более что описанные методы этого достижения, как Вы сами согласились, весьма сомнительны. Для инвестора, под которого предполагается подгон такой "красивой" истории важен конечный результат! Кроме того, я не знаю как у Вас, а у меня такая история вызвала бы как минимум определенную настороженность вместо предполагаемого восторга.
Ну а я наоборот говорю о теории и затем показал на практике этот момент. Просто топикстартер задался таким вопросом, который озвучил в теме ветки и первом посте, и я постарался как можно конструктивнее доказать эту теорию. Думаю что у меня это получилось. Но а об эффективности автор не задавал вопросов. И я тоже считаю что торговля с такой историей весьма подозрительна и сомнительна, но дело в том что малоопытные трейдеры интересуются такой торговлей. После того как в теме на форуме, где пользователи выкладывают стейты для хвастовства), я выложил стейт с безубыточной торговли, и им заинтересовались на в соответствующей теме и в личных сообщениях, и если бы мне немножко с лукавить в моменте, то такой советник уже можно было продавать)), но я этого не стал делать. Понимаете смысл такой истории для советника?)
Denver вне форума   Ответить с цитированием