Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 06:59   #734
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Я не знаю причем тут вы сказали о "нормально работающем трейдере, с депозитом доход от которого его устраивает"? Вроде совсем не о таком трейдере тут идет речь, а ведется обсуждение о том, что возможно ли избежать убытки! По теме я ответил что пересиживанием можно доказать на практике то, что убытки вполне возможно избежать. Причем тут отдельно взятый трейдер о котором вы сказали я пока не понимаю. Разговор идет о теории и практике.
Ну так правильно, именно о теории и практике - я же не говорю, что убытков избежать невозможно, я говорю лишь о том, что не вижу смысла упираться рогом, для достижения такого эффекта, тем более что описанные методы этого достижения, как Вы сами согласились, весьма сомнительны. Для инвестора, под которого предполагается подгон такой "красивой" истории важен конечный результат! Кроме того, я не знаю как у Вас, а у меня такая история вызвала бы как минимум определенную настороженность вместо предполагаемого восторга.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием