Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 06:35   #733
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
1. Знаете, я наверное как-то неправильно мыслю или что-то в этом духе, но я не понимаю, зачем нормально работающему трейдеру, с депозитом доход от которого его устраивает, кому-то что-то доказывать, махать историей как боевым знаменем и т.п.

2. Еще больше не понимаю людей пересиживающих убытки, это называется "хоть кол на лбу теши", сколько уже говорено-переговорено, писано-переписано о вреде такой тактики - нет, все равно уникалы находятся, ладно, каждому свое, как говорится.

3. Ну и по поводу "впаривания" кому-то каких-то советников... тут у меня вообще слов не осталось.
1. Я не знаю причем тут вы сказали о "нормально работающем трейдере, с депозитом доход от которого его устраивает"? Вроде совсем не о таком трейдере тут идет речь, а ведется обсуждение о том, что возможно ли избежать убытки! По теме я ответил что пересиживанием можно доказать на практике то, что убытки вполне возможно избежать. Причем тут отдельно взятый трейдер о котором вы сказали я пока не понимаю. Разговор идет о теории и практике.

2. Пересиживанием в основном занимаются малоопытные трейдеры, которые не совсем понимают, где грамотно выставить стоп-лосс.

3. Я неоднократно встречал трейдеров, которые приобретали советник "Гепард v.7", который и работает с пересиживанием (схему объяснял выше). Так что можно сделать вывод, что такие советники благополучно продаются, так что такая схема работы идет продавцу на руку и приносит околофорексную прибыль.
Denver вне форума   Ответить с цитированием