Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 02:37   #731
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
В упор не понял двух вещей:

1. Если обладать достаточно большим депозитом, то какой смысл искусственно занижать потенциальную доходность?

2. На кой ляд нужна история без убытков? Какая вообще разница, есть убытки в истории или нет, это ведь отнюдь не основополагающий фактор! Если по совокупности заключенных сделок мы получаем в итоге профитный период с определенной процентной доходностью, то какая разница были там убытки или нет?

3. Ну и резюмируя все вышесказанное, хочу сказать вот что - потуги сделать торговлю полностью безубыточной, занятие крайне неблагодарное и, что немаловажно, в конечном счете никому не нужное, поэтому лично я не вижу необходимости заморачиваться на эту тему.
1. Если обладать достаточно большим депозитом, то смысл искусственно занижать потенциальную доходность необходимо для того, чтобы снизить и риски, и все это для того чтобы зайти еще несколькими сделками пока одна-две сделки ушли в минус и пересиживаются.

2. История без убытков нужна по многим причинам, например:

- доказать кому-то на практике что такая торговля действительно возможна;

- сделать красивую историю торговли для начинающих инвесторов;

- создать советник и показывать скрины истории его торговли для более легкого его впаривания начинающим робовладельцам. Такой пример это советник Гепард, которые пересиживает убытки, а прибыль закрывает с малым профитом (правда у него есть убыточные сделки, но он их закрывает вместе с несколькими прибыльными сделками и таком наборе прибыль получается больше, но и то это сделано для большей жизни депозита).

3. Ну и резюмируя все вышесказанное, хочу сказать вот что - потуги сделать торговлю полностью безубыточной, занятие благодарное и, что немаловажно, в конечном счете на этом можно еще и заработать. Можно привлечь больше инвесторов и какое-то время получать прибыль с чужих средств работая по сливной ТС. Можно продавать советники работающие по такой ТС или давать их по реф.ссылке.
Denver вне форума   Ответить с цитированием