Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 17:20   #1528
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Не знаю, лично мне кажется, что трейдинг достаточно сложная штука, и заниматься ей нужно как работой. Кроме того, не каждому она подойдет в виду психологических аспектов, да и вообще, сложно стабильно торговать в плюс. А если вы можете это делать, то зачем вам вкладывать в ПАММ-счета? Тогда уже лучше открыть свой счет и зарабатывать за счет других инвесторов, но в любом случае, как подработку это нельзя воспринимать. Лучше тогда заняться чем то более простым, зато с гарантированным доходом в 100-200$ в месяц за час-два работы в день.
Смешно получается, человек с ником "Tr@der" говорит, что трейдинг это сложная штука. Как по мне, так в ПАММ-инвестирование люди в большинстве своем приходят из трейдинга, и многие из них в последствии сами открывают свой ПАММ-счета и становятся управляющими с приобретением опыта. А что касаемо наращивания конечного инвест капитала, то действительно трейдинг скорее всего подойдет только на первых парах, а в конечном итоге лучше использовать реинвестирование.
ixion вне форума