Цитата:
Сообщение от Denver
1. Там был и тренд и флет и торговля велась по нескольким парам. Безубыточная торговля сроком в месяц тоже не опровергает того что без убытов торговать нельзя. потому что возьмите больший ТФ и у вас получится такая торговля за больший срок.
2. Нет, я сливался стомиллионов раз.
3. Я отстаиваю два мнения о безубыточной торговле:
- такая торговля возможна при большом депозите и маленьким риском, но в таком случае прибыль будет ни о чем, но историю можно сделать без убытков;
- такая торговля возможна, и с достойной прибылью, но в какой-то определенный период, который предугадать невозможно.
|
В упор не понял двух вещей:
1. Если обладать достаточно большим депозитом, то какой смысл искусственно занижать потенциальную доходность?
2. На кой ляд нужна история без убытков? Какая вообще разница, есть убытки в истории или нет, это ведь отнюдь не основополагающий фактор! Если по совокупности заключенных сделок мы получаем в итоге профитный период с определенной процентной доходностью, то какая разница были там убытки или нет?
А по поводу последней фразы могу сказать только одно - если рассуждать таким образом, то продолжительность 1 сделки - тоже определенный период, так что, если я заключил одну сделку вывел ее в прибыль и потратил на это два часа, то что, я могу говорить о безубыточной торговле? По сути, оно конечно так и будет, сделка то одна! Но вот насколько это правильно?
Ну и резюмируя все вышесказанное, хочу сказать вот что - потуги сделать торговлю полностью безубыточной, занятие крайне неблагодарное и, что немаловажно, в конечном счете никому не нужное, поэтому лично я не вижу необходимости заморачиваться на эту тему.