Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 07:59   #3899
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Никто не мешает создать собственный портфель по образцу Prize2 или какого-нибудь Платинума, только инвестор зачастую добавяет еще, пол дюжину других управляющих и все время видоизменяет портфель ориентируясь на правило входе на просадке. И эффект, в результет, такой, что на долгосроке (3-6 месяцев) доходность выходит ниже чем у Платинума1-2, не говоря уже о Прайзах. Мне вообще кажется, что 50% можно выделить двум лучшим по соотношению риска/доходности Индексам (мой идеал - Prize2 и Platinum2), а другие 50% - чисто опытным управляющим Пантеона (Sky, Fenix, Aleksej, Maksim и пр), тогда результат в районе 7% в месяц не будет каким-то заоблочным и эпизодичным.
В том то и дело, что сам пришел к подобному выводу. Причем бывают периоды, когда работатя с индексами можно вытягивать более 2% в неделю. Поэтому было интересно мнение Багиры. Но вижу, что и у Вас приблизительно такая статистика . Я правда платинумы никогда еще не брал Хватало 2010 и балансов плюс оба прайза. А теперь еще прикидываю что даст подключение и500.
ivis вне форума