Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 07:31   #3897
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Фондов не может появиться больше по той простой причине, что не хватает управляющих с собственной площадки. Во все три Фонда были включены почти все управляющие Пантеона, которые известно широкой общественности. Может оно и к лучшему, что тут нет особого выбора в плане портфелей, ведь в Фондах и так собраны лучшие из имеющихся с акцентом на диверсификацию (5-7-8 управляющих). Индексов много еще и потому, что часто переплетается состав из одних и тех же управляющих, а в Фондах такого близко нет. Тут разные направления.
Я думаю если Пантеон захочет ввести ещё фонды было бы логично добавить хотя бы одного управляющего из форекс4ю, что выховет интерес к данному партнеру, а то сейчас они выглядят просто партнером для галочки. Пантеону нужно пользоваться на мой взгляд, реализовывать преимущества сотрудничества, я бы к своим ассам Скаю, персеусу и БПМ добавил бы муровцев тренда в возможный фонд.
Dele вне форума