Цитата:
Сообщение от sabail
Мне тоже нравится, когда трейдер не прячется от инвестора, и не скрывает своего имени. Такому управляющему можно задать интересующие вопросы, и можно даже попросить инвесторский пароль, правда, не обязательно управляющий такой пароль даст. А еще я всегда обращаю внимание на то, насколько длительные у управляющего сделки. Традиционно считается надежнее, если сделки не внутри дня, в более долгосрочные.
|
Ну вы можете попросить тот же инвест пароль, или задать ему интересующие вопросы не зная при этом его имени, а просто псевдоним. Многие управляющие не желаю разглашать свои данные по некоторым причинам, но это не значит что они мошенники или не очень опытные управляющие. Лично я на на это не обращаю внимание, не написал свои данные, ну и ладно. Мне главное при выборе памм счета, что бы памм счет существовал как минимум месяцев шесть, личные средства управляющего были не пару сотен долларов, а как минимум пару десятков тысяч долларов. Личные средства в памм счете управляющего говорят о его серьезности к торговле, и о профессионализме, ну и конечно же главный показатель для меня это просадка. Просадка не должна превышать за весь срок торговли больше 30 %. Просадка сразу же покажет каким опытом и знаниями обладает управляющий, чем она меньше, тем меньше рисков потерять свои инвестиции. Ну а прибыль не сильно таки и важна, главное чтобы больше 3 % в месяц приносил ПАММ счет.