Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 15:09   #4469
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Классные гистограммы, хоть сориентируйте где взяли, без ссылок? Так мне для общего развития может пригодится. Вы верно говорите- что они примерно одинаковы по прибыли, но за счет небольших просадочек стабильного. Сравнивая стабильный и консервативный - стабильный даже при частых просадках больше выигрывает по прибыли и по периоду в 1 месяц в 3 раза чаще можно реинвест делать.
Да так и есть, просто тем он и агрессивнее консервативного что в нем страховка покрывает 70% депозита а не 95%, а срок размещения действительно дает возможность чаще делать реинвест и тем самым больше зарабатывать. А по сути очень похожи по стабильности. А гистограмы это я выкладываю на свой блог партнерский статистику, если интересно в гугле инвестиции в памм фонды и памм индексы набери , инвест информ , думаю увидишь. А так вообще их в принципе довольно просто делать самому https://www.youtube.com/watch?v=OEfPyzkgqso в помощь. Для себя даже интересно наблюдать изменения в графической форме.
Shweps вне форума