Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 14:54   #334
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, обычно тоже замечаю счета, просадка у которых соотносится 1 к 2, то есть на 5 процентов прибыли 10 процентов просадки и так далее. Правда это все очень примерно и относительно, она может выбиваться из этого коридора на несколько процентов, правда и в лучшую сторону тоже

Но вообще, не должно быть жестких правил, я считаю. Хотя мне интересно узнать мнение инвесторов - вкладывали бы вы в счет, если когда-то просадка была 50-70%, доходность средняя (до 10-12% в месяц), но прибыль стабильна, за исключением этой одной просадки?
Ну, тут уже нужно будет внимательно смотреть за тем, как работал этот счёт вообще и насколько давно эту просадку допустил управляющий. Если после этого прошло очень много времени, а после были лишь небольшие просадки, то вполне можно рассматривать этот счёт как перспективный для инвестирования. Но опять же, всё будет зависеть от того, какой стратегии придерживается инвестор. Ведь, если консервативной, то нужно будет ещё очень сильно задуматься добавлять ли такой счёт в портфель.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием