Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 19:48   #3878
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я лично не верю в то что страховой случай вообще может наступить в фондах. Я скорее поверю в то что брокер не позволит управляющим допустить такую большую просадку. А вот 3 месяца о которых вы говорите меня совсем не радуют. Конечно если брать в расчет отсутствие реинвестирования за 3 месяца то на итоговую прибыль это не сильно влияет. Но если взять пару лет то увидим что инвестируя в консервативный фонд мы теряем очень много прибыли.

Теряем время, но зато в случае чего сокращаем возможные убытки и при больших суммах это важный момент и пока такое предоставляют только фонды. А почему через три месяца реинвестирование уже как то немного говорили об этом. Это потому что за этот период времени брокер как раз и собирает сумму которую ему если, что нужно будет компенсировать. Для таких инвесторов консервативный фонд подходит как надёжный продукт и это действительно так.
valvin1 вне форума