Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 20:01   #290
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Надеюсь, что правила не сильно изменятся в плане выделяемых средств, а то еще сделают так, что необходимо вложить свои 500 долларов, чтобы открыть памм-счет на третьем этапе. Не хотелось бы, чтобы свои средства еще вкладывать, такого нет например в Робофорексе, правда там только демо-счет на всех этапах.

Если на третьем этапе введут в "обязаловку" внесение своих личных средств,то интерес к проекту очень сильно пострадает.Я,конечно,не согласен с Лектором,что 5% в месяц делать стабильно легко,но можно например делать по 1-3%,не превысив максимальную просадку на первых двух этапах 20% и ждать того месяца,когда будет 5%.Уже со второго этапа прирост будет в реальных деньгах,которые при переходе на 3 этап будут доступны для вывода.

Именно возможность без собственных вложений получить реальные деньги всех и привлекает.Кстати,реклама ШУ идет по цепочке-я случайно узнал,когда читал пост деда на нашем форуме и потом рассказал знакомым трейдерам,а они рассказали своим знакомым

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Обязательно создавайте ветку на форуме - у нас тут не так и много реальных инвесторов однако на старте как мне кажется вам любые 50-100 долларов в КМ не помешают.

Лично мне понятен ажиотаж по поводу школы управляющих. Условия не такие и жесткие - насколько я понимаю сделать 5% прибыли в месяц трейдер может особо не рискуя. Кроме того есть отличная возможность бесплатно открыть свой ПАММ счет и получить небольшой КУ для старта. А там все уже от вас зависит - заинтересуете инвесторов, соберете 100-200 тысяч в КИ и уже моно прилично зарабатывать).

Инвестиции мне будут жизненно необходимы,ведь минимальный лот будет 3.3% от депозита(0.1 от 3К),а в работе у меня может быть до 5 сделок с общим стопом 1000 пунктов,а это значит,что при самом негативном сценарии просадка может сформироваться 33%.Мне комфортнее работать лотом в 1% от депозита.

Правда по причине нарушенного ММ и потенциальная доходность будет в разы больше
forexrulezno.ru вне форума