Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 19:03   #4010
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я не верю в то, что каждый тут сначала слил свой депозит, а потом начал думать. К советам прислушиваются, и если даже на официальном форуме написано, что нужно инвестировать в консерваторов и не большие суммы по началу - думаю многие прислушаются. Сейчас так и поступают, эту 100$ кладут в безопасный индекс и отслеживают каждый 0.1% изменение баланса, по тому что переживают. С уверенностью скажу, что наши советы (которые везде одинаковые) не рисковать и думать слушают.
Да, это если быть уверенным, что новички читают посты на форуме. Я не думаю, что многие относятся так серьезно. И нельзя скидывать со счетов доверчивость, есть люди, которые вслепую верят рассылкам и рекламе, им обещают легко заработать несколько тысяч, они и вкладывают средства. А вот уже, когда обманут, только тогда начинают думать и анализировать. Я бы советовала всем новичкам быть более прагматичными и перепроверять самостоятельно всю информацию.
tatas вне форума