Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Претензия к компании StreamForex
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 11:42   #1
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно очень сильно удивился что такое может быть в данном ДЦ. После того как прочитал все вашу переписку, пошел полазил по интернету и почитал о них другие отзывы. Практически все довольны работай с данной компанией, и все её хвалят. Наверное это у них был единичный случай, у всех бывают свои промахи. Но конечно 100 долларов что они вам предложили это очень мало, при том что они виноваты. Репутация компании и ущерб который был принесет вам, оценили в 100 каких то долларов. Сумма конечно не серьезная для ДЦ. Я задумывался о работе с ними, так как они работают с EASY PAY, а это для меня большой плюс, так как я из Беларуси, и такой вариант пополнения и вывода средств мне очень удобен. Но после такой инфы, подумаю еще не много, что то меня если честно это немножко напрягло.

Вопрос представителю.

У вас сейчас работает акция Welcom Bonus 10. А то зашел в раздел акции и бонусы, а там написано"На данный момент нет активных акций"
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием