Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Инвестиции мне пригодятся! Спасибо
На третий этап я перешел,но директор еще даже не вывел мне на балансный счет прибыль со 2 этапа(125 долларов) и только в понедельник создаст памм и пополнит его на 600 долларов(мое КУ),а КИ 2400 будут вероятно уже в последующий понедельник.
Директора сильно "грузят" спамом-читал его просьбу пощадить его и не слать много писем(какую-то фантастическую цифру написал он,точно не помню,но речь шла о тысячах личных сообщений,вроде).
Как памм директор наполнит 3000 долларами-создам ветку на этом форуме
Спасибо за поздравление!
Судя по жалобе директора ШУ,желающих принять участие в отборе хватит на годы вперед )
|
Обязательно создавайте ветку на форуме - у нас тут не так и много реальных инвесторов однако на старте как мне кажется вам любые 50-100 долларов в КМ не помешают.
Лично мне понятен ажиотаж по поводу школы управляющих. Условия не такие и жесткие - насколько я понимаю сделать 5% прибыли в месяц трейдер может особо не рискуя. Кроме того есть отличная возможность бесплатно открыть свой ПАММ счет и получить небольшой КУ для старта. А там все уже от вас зависит - заинтересуете инвесторов, соберете 100-200 тысяч в КИ и уже моно прилично зарабатывать).