Цитата:

Сообщение от  WarnerDC

Что же, mbin расстроил, а Mad Wolf обрадовал. В начале недели Волк попал в просадку, которую только увеличил до -16%, но потом, по-тихонечку, вышел из положения сухим, а вчерашним днем сделал результат - 21% прибыли (12% инвесторам). Т.к. за мбином у меня небольшая доля относительно Mad Wolf'а, то сейчас есть баланс по двум этим управляющим. С мбином придется распрощаться до, возможно, лучших временем, а с "безобразным волком" еще поработаю. Возможно, вновь вложу в натса, предположу что со следующей недели его "прорвет", т.к. на этой смог выбраться из классической просадки под -30%. 

| 

Я все равно в натса не хочу инвестировать обычную сумму. Ну где-то до 50 долларов можно, но и то если у него просадка под 25-30%. Иначе можно попасть на такую просадку запросто. Он уже не первую неделю так работает. Я бы инвестировал, но памм на фх-тренде, а значит закрыть инвестиции нельзя сразу на выходных. А оставлять не хочется, лучше вывести и ждать снова просадки. Такой памм интересный. Подходит для агрессивной работы на просадках.