Цитата:
Сообщение от FirstX
Если у новичка нет и ста долларов для начала, то единственный вариант - это счета, у которых порог входа менее 100 долларов. Среди счетов с небольшим порогом можно вполне найти и неплохие счета для инвестирования, но, к сожалению, такое инвестирование малоперспективное, так как доходность будет совсем небольшая, если будут использоваться только консерваторы и умеренные, а с агрессорами будет не безопасно. Хотя вот потренироваться отбирать счета для себя как раз будет полезно новичкам именно с PAMM 1.0, которые я и предпочитаю, хоть и средства позволяют набрать и много индексов и фондов. Сам и начинал со счетов с небольшим порогом.
|
Я могу сказать, что желательно для новичка все таки разобраться в инвестировании в паммы и не питать надежды, что он уникальный и у него получится разогнать капитал с 20-50 долларов. Если нет возможности сделать какую-то диверсификацию, при том не в паммы-новички, то надо копить деньги или вкладывать их в индексы. Так шансов, что они приумножатся, а не распылятся в экспериментах молодых управляющих, намного больше.