Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 16:31   #3842
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Понятно что лучше выбирать не по минимальному входк а по желанию инвестировать т.е. по работе счета. Я допустим выбираю индексы, а на остаток вкладываю в отдельные памм счета на сколько хватает средств. Чем мне нравятся памм счета так это в том что сверху минималки можно вкладывать любую сумму хоть 1 цент.

Понятно что лучше выбирать не по минимальному входк а по желанию инвестировать т.е. по работе счета. Я допустим выбираю индексы, а на остаток вкладываю в отдельные памм счета на сколько хватает средств. Чем мне нравятся памм счета так это в том что сверху минималки можно вкладывать любую сумму хоть 1 цент.
Действительно в этом и прелесть инвестирования в Памм счета так как каждый может выбрать для себя тот Памм который наиболее оптимально подходит конкретно для него ведь бывает и такое что кто то не может инвестировать сразу 500 долларов но на практике такому человеку хотелось бы проверить действительно можно ли зарабатывать при помощи инвестирования в Памм счета,тогда Памм счета с наиболее минимальным входом приходятся очень кстати .В Памм фонды и Памм индексы нету смысла инвестировать меньше чем 100 долларов и у многих не имеющим на руках достаточной суммы для инвестирования в эти Памм продукты по началу не получается проверить их работу поэтому начинающим инвесторам больше подходит инвестирование в Памм счета.
Mihalina вне форума