Цитата:
Сообщение от valera
Две неудачные инвестиции на этой неделе для моего портфеля - это перебор: а тем временем Хозяин и Персеус наращивают убытки. К тому же Твилити никак не может поймать нить своей торговли. Пожалуй, всё будет зависить от работы Отмара. Смотрю я на работу ForceFund2 и прямо руки чешуться завести туда часть капитала. Но всё же потерплю до начала следующей торговой недели, даже зарезервирую для этого определённую сумму.
|
Как раз-таки ваше мнение насчет того, на сколько вообще можно отложить инвестирование в ФорсФонда, когда чешутся руки)), мне наиболее интересно. С агрессорами, а тем более сверх, незнание просадок отпугивеет больше, чем сама прибыль. Вы недавно смогли не вложить в мбина, когда он как раз просел, а на этой неделе управ выдал 15% чистой прибыли. 1-недельный ТП сглаживает то обстоятельство, что минималка ФорсФонда не типично большая (как для агрессора), но у вас есть Отмар, значит вам не привыкать. Хозин, как и твилайт, должны выкрутиться, это не та просадка, которую принято считать когда управ не попал в рынок.