Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 16:35   #4970
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами, что нет смысла рисковать прибылью, полученной в консервативных инструментах. Но тут нужно всё считать.Я считаю, что в агрессивные инструменты можно вкладываться, только не более 25% всех средств. И, опять же, не наобум, а в те счета, которые уже с историей и нормальными результатами. То есть те, которые не сольются за неделю. Я бы сказал, поближе к умеренным. Вот их прибыль можно реинвестировать в консерваторов, а основную инвестицию через пару периодов выводить.
А как можно выбрать среди агрессоров памм сета которые как вы говорите не будут слиты? Если даже умеренные и консерваторы порой закрываются, то что уж говорить о агрессорах. Хотя может я не совсем верно розсуждаю но лично для меня агрессивные управляющие - это управляющие которые приносят не менее 5% прибыли в неделю а чаще всего больше. Если прибыль пониже то это уже умеренные и с ними можно работать.
galat вне форума