Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 09:43   #323
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Не сложно предположить, что именно эти площадки являются самыми востребованными и поэтому выгоднее и перспективнее всего именно с ними работать. С другой стороны, действительно, почему бы сразу брокеру не сделать мониторинг, как у фаст-памма или использовать его площадку, но чтобы это было официально? Ведь это огромный плюс, гораздо удобнее получается для инвесторов... Ну наверное, пока ждут момента, когда эти сервисы станут совершенными, и тогда их можно будет уже под себя выкупать.
Я думаю такой ответ был бы на поверхности. Но на самом деле слишком много не понятных факторов:

-Я могу сказать что суммарно в Альпари инвестируют не меньше чем в тот же Пантеон, но у них свой отличный монитор и его не ожидаю никогда в фастпамме или инвестфлоу.

-Почему действительно дц самим не сделать подобный мониторинг?

-Для трейдеров, привыкших к верифицированным мониторингам, то что есть у Дц, это просто циферки, как у любого хайпа, не более того. Таким образом сами ДЦ по не понятным причинам отсекают огромный пласт инвесторов.
Dele вне форума