Цитата:
Сообщение от ivis
Так я же написал, что прикольно будет  . Меня ведь самого удивляет ситуация, насколько ровно идут индексы. Я предполагал, что по доходности и500 будет всегда ниже средней. А получается, что при вялом рынке он был чуть ли не лучшим.  Все равно я приятно удивлен достаточно хорошим результатам по прибыльности, которую мы наблюдаем в индексе и500. Сейчас он на 6 позиции. А ведь у других результаты около нуля пока еще.
|
i500 событий Индекс. Сейчас он показывает 0.56%, а по сути дела потенциал Индекса раскрыт на 1/3, ведь еще не торговали другие управы (или торговали, но предстоит повысить прибыль новыми входами). Миллион3 показывает 0.88%, Миллион 0.56% (как i500), а Миллион2 - 0.17%, то есть самые диверсифицированные Индексы показывают не намного больше чем i500. Дождаться бы конца недели, чтобы увидеть окончательный резлт. Если бы еще скальпер торговал как раньше, а то он мне нравится куда меньше чем Отмар, которого не включили в новый Индекс, как и Georgi87, который на текущий момент показывает 1,83% инвестору (ставя Гэлэкси, да и Веронику 2.0, компания как бы подтверждает свою бюрократичность).