Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 08:47   #8051
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен хороший ПАММ счет очень качественная торговая стратегия приводит к отличным результатам, пусть продолжает в том же ключе. А я в очередной раз отмечу молодой ПАММ счет уже КУ 65 тысяч начинал с 500 долларов, отличная стабильная торговля по неделям и месяцам, просадка максимальная 0% за месяц работы а прибыль составила +188%. ForceFund2 с площадки Пантеон так продолжит в основной раздел мониторинга попадет, даже ответственность есть и застрахованная сумма.
Ничего достойного восхваления я на сегодняшний момент в 242 не вижу. Это агрессивный счёт (во всяком случае был ним ещё полгода назад, да и управляющий в оферте этого не скрывает). И должен вести себя подобающим образом. Или же управляющий должен выйти к инвесторам (на форуме в своей ветке) и сказать, мол. староват я стал для агресивной торговли, нервы уже не те, перехожу в консервы... Потому и получается, что для любителей агрессивного инвестирования - счёт уже не тот, а консерваторы его в совй круг тоже не принимают. Итог: счёту полтора года, а КИ не переваливает за полмиллиона...
valera вне форума