Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 20:29   #726
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
1. Вот смотрите, вы показали скрин ордеров за месячный период. Да согласен, там все ордера закрыты в плюс.Но такое у каждого бывало, ну попали в тренд, или посидели месяц во флете, ну и закрылись в плюс. Но я то говорю про то, что нету такого трейдера, который бы реально пересидел все убытки, то есть закрывался всегда в плюс. Поэтому утвержадать что можно пересидеть все убытки не правильно,

2. или вы именно тот человек который всегда только в плюс закрывались ? И ни когда не сливались ?

3. Конечно все же реально пересидеть все убытки, это залить штуку баксов, открыться лотом 1 цент за пункт, и тогда можно пересидеть все что угодно, пока или пара не обвалиться, или пока финансовый рынок не закроется. Но такая же торговлю просто не серьезная, правильно ?
1. Там был и тренд и флет и торговля велась по нескольким парам. Безубыточная торговля сроком в месяц тоже не опровергает того что без убытов торговать нельзя. потому что возьмите больший ТФ и у вас получится такая торговля за больший срок.

2. Нет, я сливался стомиллионов раз.

3. Я отстаиваю два мнения о безубыточной торговле:

- такая торговля возможна при большом депозите и маленьким риском, но в таком случае прибыль будет ни о чем, но историю можно сделать без убытков;

- такая торговля возможна, и с достойной прибылью, но в какой-то определенный период, который предугадать невозможно.
Denver вне форума   Ответить с цитированием