Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 19:20   #724
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не успел отредактировать свое сообщение, ну до ладно задам вам еще один вопрос. Вот смотрите, вы показали скрин ордеров за месячный период. Да согласен, там все ордера закрыты в плюс.Но такое у каждого бывало, ну попали в тренд, или посидели месяц во флете, ну и закрылись в плюс. Но я то говорю про то, что нету такого трейдера, который бы реально пересидел все убытки, то есть закрывался всегда в плюс. Поэтому утвержадать что можно пересидеть все убытки не правильно, или вы именно тот человек который всегда только в плюс закрывались ? И ни когда не сливались ? Ну вот как то так я думаю, конечно наши точки зрения могут расходиться, но как говориться сколько людей столько и мнений. Конечно все же реально пересидеть все убытки, это залить штуку баксов, открыться лотом 1 цент за пункт, и тогда можно пересидеть все что угодно, пока или пара не обвалиться, или пока финансовый рынок не закроется. Но такая же торговлю просто не серьезная, правильно ?
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием