Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 06:20   #3774
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Верно, новый порог в новом инструменте - 1000 долларов, что больше в 10 раз привычного порога для индексов. Учитывая количество счетов, входящих в состав, можно определить порог в 1 лот оправданным. Однако я все ещё предпочитаю фонды и считаю, что будущее за нами. Лучше бы развивали именно эту отрасль, добавив новых фондов.
Это уже прерогатива Брокеров. В том смысле, что компания fx-trend располагает таким большим количеством упавляющих, что спокойно может создавать новые интересные Индексы. На Пантеоне тот факт, что Фонды вообще были созданы, уже проливает свет на развитие компании. Фондов столько, сколько хватает управляющих Пантеона. Если через год-два на Пантеоне будут появляться такие же перспективные управы, как на fx-trend, то Фондов мб больше, чем 3 как сейчас. Сейчас Индексов 16 штук, а краеугольным камнем стоит как раз-таки новый Индекс i500 с серьезным, но оправданным на 100%, мин. входом. Раньше я сравнивал консервативный фонд и Миллион, как бы отдавая предпочтение второму портфелю, сейчас же сравниватт масштабный портфель из 25 управляющих и 7 не видится актуальным, тем более что в Индексах реинвестировать можно каждую неделю.
WarnerDC вне форума