Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 20:04   #7942
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Конечно же если порассуждать на тему минимального порога для инвестирования, что определённо я считаю, что оптимальный минимум всегда будет в районе 500 долларов, тут я соглашусь, но вот я думаю важно и то, что если нет таких денег, а опыт инвестирования зарабатывать хочется, то нет никаких сложностей для того, что бы начать инвестировать с меньших сумм, например 100 или 200 долларов а потом доливать до 500. НО самое главное, это то, что новички не должны инвестировать на начальном этапе больше чем 1000 долларов.
Думаю, что можно инвестировать больше, чем 1000 долларов, главное чтобы инвестор осознавал риски и понимал, что он делает. Если инвестор-новичок понимает принципы управления капиталом и знает для чего нужна диверсификация и умеет грамотно выбирать ПАММы, то он может собрать неплохой портфель из консерваторов или инвестировать в готовые решения: фонды и индексы.
Leos вне форума   Ответить с цитированием