Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 16:46   #1903
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так я уже писал где то что начинающему инвестору нужно составлять портфель из чисто консервативных счетов. То есть срок жизни счета не менее года, просадка максимальная не более 20%. Все остальные счета просто для новичка на мой взгляд нежелательны. С более агрессивными счетами новичку лучше не связываться пока. Психологическая нагрузка. Если вас интересуют какие то конкретные управляющие, конкретной компании, то тема называется СХЕМА формирования портфеля, а не "кого рекомендуете в управы новичкам." За рекламу обычно платят дополнительно. К тому же не забывайте, что не все работают в одной компании инвесторами.

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
Давайте и продолжим тему в таком ключе:

1. Имеется сумма такая то.

2. Предполагаю инвестировать в ... 1ПАММ, 2ПАММ, 3ПАММ и т.д.

3. Почему именно в них, что привлекло, на что обратили внимание и т.д.
Если не внимаете моим просьбам, вот вам напоминаю просьбу Модератора. Именно в таком ракурсе и должна вестись беседа, если вам хочется поговорить о перспективах инвестирования в консервативные или агрессивные счета, то можете посетить тему "Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование." Никто вас не заставляет тут общаться, поэтому если не нравится тема и русло обсуждения, есть много других тем. Лично мне как практику достаточно сложно читать сообщения общего плана, которые будут только рекомендовать "вкладывать в консервативные счета" , с таким успехом ее скоро можно будет закрыть. Спасибо.
Гера вне форума