Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 13:29   #5646
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
При чем тут помидоры? Торговая система имеет обычно какие то периоды торговли, если трейдер скальпер, то его результаты можно смотреть по неделям, если среднесрочник то оценивать нужно в месяцах торговлю, на счет назовите, ищите лучше, я видел очень красивые стейты, где линия идет довольно прямо вверх, без рывков, если человек не хочет искать нечто качественное и ест всякую гниль, ну его проблема.. Я считаю что один из показателей, на которые должен обращать внимание инвестор, это стабильность результатов, если он конечно ценит свои деньги, это мое мнение и кстати не только мое.
Вообще-то каждый инвестор приходит в ПАММ зарабатывать, а величина заработка является показателем его результативности, поэтому каждый инвестор обращает внимание на то сколько он смог заработать . Другое дело что величина заработка будет у всех абсолютно разной потому что у каждого будет своя величина КИ а также разные взгляды на величину прибыли.
nicko5672 вне форума