Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 12:37   #4388
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Такая тенденция наблюдается уже долгое время, уже можно месяца считать, в течение которых скальпер торгует как попало - с большими просадками нулевым итоговым трендом. Лион торгует стабильно, но сейчас уже слишком долго и агрессивно идет вверх - мне кажется, такое дело может быть опасным, особенно для фонда. Но скальпер... Вот реально, только из-за него я не инвестирую в этот фонд, честно говоря. он сильно портит картину, при этом совершенно не желая меняться. Когда уже его долю уберут из индекса?
Вы немного не правы, скальпер торгует не "как попало", а, скорее, "как придется" - пока что мы видим консервативные результаты в диапозоне 0.6-1,5% инвесторам. Это можно связать с осторожностью и боязнью попасть на просадку, ведь скальпер известен, прежде всего, своим пересиживанием, которое доводит до серьезных просадок. В агрессивном фонде он пока что ни рыба ни мясо, хотя раньше и прибыль приносил высокую, и просадки тоже глубокие, а сейчас ни того ни другого. Раньше виновником того, почему я не инвестировал в агрессивный, был Хозин 528977, когда поставили другой его счет я оценил стабильность агрессивного.
WarnerDC вне форума