Цитата:
Сообщение от Tr@der
Такая тенденция наблюдается уже долгое время, уже можно месяца считать, в течение которых скальпер торгует как попало - с большими просадками нулевым итоговым трендом. Лион торгует стабильно, но сейчас уже слишком долго и агрессивно идет вверх - мне кажется, такое дело может быть опасным, особенно для фонда. Но скальпер... Вот реально, только из-за него я не инвестирую в этот фонд, честно говоря. он сильно портит картину, при этом совершенно не желая меняться. Когда уже его долю уберут из индекса?
|
Вы немного не правы, скальпер торгует не "как попало", а, скорее, "как придется" - пока что мы видим консервативные результаты в диапозоне 0.6-1,5% инвесторам. Это можно связать с осторожностью и боязнью попасть на просадку, ведь скальпер известен, прежде всего, своим пересиживанием, которое доводит до серьезных просадок. В агрессивном фонде он пока что ни рыба ни мясо, хотя раньше и прибыль приносил высокую, и просадки тоже глубокие, а сейчас ни того ни другого. Раньше виновником того, почему я не инвестировал в агрессивный, был Хозин 528977, когда поставили другой его счет я оценил стабильность агрессивного.