Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 09:13   #4339
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сейчас кроме Хозяина и у Феникса случилась просадка на прошлой неделе. Я имею ввиду среди управляющих старичков. Там минималка в 200 долларов, можно попытаться заработать. Думаю, что Феникс постарается отработать и прошлую неделю, в то время как по твилайту, тоже мысли такие же как и у Вас, что он будет работать в своем режиме без дополнительной спешки и т.д.
В Феникса не стал я инвестировать после просадки - посмотрел его статистику последнее время и понял что получить повышенную прибыль не получится. Кстати сейчас в просадке на 1% СкайФх - у кого есть свободные 500 долларов можно попробовать войти на просадке - есть вероятность что к концу недели получите плюс 3-4%.

Друзья - хотелось бы слышать побольше конкретики. Кто инвестирует, куда, почему и т.д. Я делюсь с вами всеми действиями так сказать, всеми инвестициями после просадок. Ну не верю я что в этой теме сидят одни теоретики а инвесторов совсем нету.
lektor2010 вне форума