Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 08:31   #7976
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще странно что Левенту заметили, а есть много других управляющих у которых КИ намного больше чем 120 тыс. и их пока игнорируют. Вероятно это связано с тем что у Левенты сейчас идет безупречная торговля, не было просадок и нет висящих убыточных сделок. А вот mbin вполне может отработать свою просадку, торгует он в общем не плохо, а просел из за того что многие вывели досрочно со штрафом с его счета
Это самое странное включение счета в основной раздел со стороны Фастпамма. Ладна бы включили какого-нибудь управляющего Пантеона с показателем КИ в 150К (чисто для примера - Mad Wolf), где тяжело даются инвесторские, но включили управляющего ФТ, где, вообще-то, и пол млн. можно собрать за пару недель (тот же mbin удостоился такого доверия). У меня только один аргумент - Левента, который, вдобавок к прочему, имеет за собой закрытые счета, каким-то образом договорился с кем-то, чтобы его поставили в основной раздел. На mbin'а я надеюсь, т.к. у меня еще в нем остались инвестиции. Сам управ в своей теме заявил, что торговля будет более агрессивная для быстрого вывода КУ в положительную зону.
WarnerDC вне форума