Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 08:06   #3757
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да нет уж спасибо взносы они постоянные не важно заработал ты или нет, а платить за то что еще не заработал не в моих правилах. К тому же это компания не Российская у нас и так отношения с государствами натянуты и могут просто не выплатить страховку, есть даже такой пункт в стандартных договорах, который объясняет причины по которым страховку могут отказать. Лучше мне без страховок работать с индексами как закончится торговый период в фонде, меньше головняков будет. Как говорится нет страховки и сразу на нее не рассчитываешь.
Да сейчас хороший продукт ввели. Это индекс и500. Все плюсы индекса в нем, то есть ТП 1 неделя, широкая диверсификация. Думаю, что многие перейдут на работу с этим индесом вместо фондов. Я к стати присматривался к консервативному фонду на лето, но теперь получается появился намного интереснее продукт. Ведь в отпуске периодически все таки можно найти возможность проверить свои инвестиции, даже в путешествиях. А с этим индексом это стало проще.
ivis вне форума