Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 12:23   #4335
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну хотя бы потому, что это первая просадочная неделю. Насколько я помню, в течении нескольких месяцев у Твилайта была допущена только одна не слишком значительная минусовая сделка. А тут - шесть "красных" сделок за одну неделю. Кроме того у Твилайта сейчас будет последняя неделя ТП, КУ плюсовой, каких-либо предпосылок к тому, что на следующую неделю ожидается сверх прибыль я не вижу. Поэтому и причин для вхождения именно с этого РО я не вижу.

ЗЫ: И снова о наболевшем. Господа "инвесторы" не засоряйте своими голыми теоретическими рассуждениями хотя бы эту ветку, для теоретического флуда хватает других. Доходит до того, что на странице всего одно-два адекватных сообщения!
Согласен, инвестировать в Твилайта после просадки сейчас значит рассчитывать в первую очередь не на повышенную прибыль а на длительный плюсовый отрезок.

Теперь по делу - на эту неделю закинул в Хозяина 6% средств после просадки. С Отмар у меня что-то не сложилось - вошел после просадки, получил приличную прибыль и опять попал на просадку. Сейчас в плюсе всего на 2% поэтому оставляю у него такую же долю как и у Хозяина до конца ТП. Так же инвестирую после просадки в Персеуса.
lektor2010 вне форума