Цитата:
Сообщение от shturman69
Ну да кроме бисера и нечего и кинуть , , а анализ проводится последовательно , можно растянуть фибки допустим и писать или туда и ли туда - цена поста - 20центов , а смысла нет .за рост к 3995 и максимум к 4038 пред хорошей коррекцией говорил , теперь говорю , что она завершена , а пробой машки только подтверждает это , у меня свои настройки , а гадят в параше , а не на форуме , следите за речью , вот пара не ходит тупо по уровням , а отрабатывается по волновому или другим видам анализа и это надо систематизировать , а не тупо озвучивать уровни , которые и так все знают .
|
Я не пришла к вам домой и не указываю никому, что вам делать у себя дома, тогда почему вы считаете, что вы вообще кому-то имеете право указывать, как ему нужно анализировать рынок и лучше всех знаете, что именно рынок отрабатывает и уж тем более, что это волны?Да и по большому счету мне все равно, потому что я не считаю, что мнение, отличное от моего, не имеет права на существование.А если бы так считала, то в любом случае никому бы об этом не сказала.
Вот ссылка на одно из последних сообщений,в терминале можете открыть историю и посмотреть отработку уровней.
http://forum.forex-i...200#entry523999
П.С.В вашем прошлом прогнозе я волн не увидела - элементарная МАшка и фибо.И мне вообще кажется, что вы написали свое прошлое замечание, потому что вам символов не хватало для оплаты сообщения, а процитировали именно меня, потому что мое сообщение было последним. Здесь кстати у массы людей другие методы анализа рынка, только они не суются к другим, объясняя, что только их методы работают.
Очень вас прошу, больше не отвечайте и никогда не цитируйте мои посты.