Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 18:42   #188
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я тоже именно этот процент для себя выбрала относительно безопасным. Так как эту потерю средств еще может перекрыть управляющий. А вот если это будет около 50%, то придется слишком долго ждать восстановления прежней суммы на счету. Если вообще управляющий не сольет вложения.
В принципе при работе с консервативными счетами, такой процент просадки вполне допустим, так как консерваторы и прибыли-то приносят не так много, но и просаживаются на такой уровень крайне редко. Но для меня безопасный уровень просадки идёт вместе и с прибылью, которую показывает счёт. Например, если смотреть на такой счёт как Jborn, у которого просадки бывают побольше 20%, но показывает он эти просадки раза 2-3 в год, при этом доходность его находится на нормальном для умеренного счёта уровне, то меня и такие просадки вполне устраивают. Тем более, что он не проседает подряд можно очень выгодно входить в него на просадке или после.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием