30.05.2014, 20:08
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vit23
Я считаю, что при небольшом капитале реинвестировать прибыль нужно 100%, не следует ее делить, а вот при солидном, ВЫ правы, 5% - 15% вполне будет достаточно, и со временем она возможно, вообще не понадобится, правда, это будет решать сам инвестор, ведь это его прибыль и ему ее распределять. А по поводу больших рисков, то инвестор будет их иметь, если будет реинвестировать не в консерватора или умеренные счета, а в агрессора.
|
Если с малых сумм начинать - то лучших результатов можно добиться только лишь с доливкой средств - я тут посчитал - начиная с 200$ и доливаясь каждый месяц по 100 - можно накопить 10К - при этом средняя прибыль за месяц составит 500$ - вот в этого момента можно выводить средства по 200$, при этом сам портфель может еще расти и через каждый год увеличивать сумму снятия в 2 раза - таким образом вложения в течении 3 лет окупят себя за 2 года - и после 5 лет работы с портфелем там останется практически только прибыль которая будет составлять основную массу КИ и будет приносить постоянный доход ........
|
|
|