Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выводит ли ДЦ наши сделки на межбанк или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 10:17   #156
turka
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Вопрос о том выводит дилинг сделки на межбанк или нет не очень принципиальный,и нельзя это точно узнать,наверно.Однако я вот торгую у фрешфорекса,там два типа счета -маркет и классика,на маркете ордер устанавливается внутри спреда и для меня это наиболее важное при торговле,также косвенно можно сделать вывод что на этом типе счета сделки перекрываются,поскольку нет ряда бонусов возможных при кухонной организации торговли.

Эта история с ордером внутри спреда)). Один чюдик решил таким образом пропиарить свою компанию, а все остальные подхватили это как стандарт для вывода на контрагента). Если контрагент позволяет ставить ордер внутрь спреда, то и кухня может себе это позволить, терминалы то у них одни и те же)). Так что это не показатель. Полазьте по сайтам контрагентов, там есть разные типы их услуг, как с фиксированным так и с плавающим спредом). А в фиксированный спред ордер внутрь я не помню чтоб можно было где-то ставить).
turka вне форума   Ответить с цитированием