Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 16:28   #1460
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если честно то я думаю пары, которыми торгует управляющий, тоже не нужны инвестору, скажу вам как трейдер, для меня не имеет значения на какой паре появился сигнал, деньги то получаешь и теряешь на всех парах одинаковые. Есть конечно любимые пары. за которыми больше следишь, но это чисто символическая привязанность и она ни о чем не говорит. А уж инвестору анализировать инструменты торговли трейдера и подавно не зачем.
Это такой случай, несколько не обычный, когда трейдер торгует только одним каким то инструментом, конечно в таком случае инвестор может обратить внимание что трейдер вдруг поменял предпочтение. Но обычно трейдер торгует на том инструменте, на котором сейчас более подходящие условия торговли для его системы, И поэтому я не думаю что инвестор должен анализировать пары которыми торгует управляющий. Есть много других вещей, на которые должен обращать внимание инвестор.
zeher вне форума