Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 14:15   #6871
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну не скажите - то что права инвесторов в памм системе никак не защищены это большой, я бы даже сказал самый главный недостаток. Ведь все мы люди и должны понимать что риски есть всякие - к примеру кто-то из руководства компании может вести махинации что приведет к банкротству брокера. А так как у инвестора нету доказательств того что он инвестировал средства то и пытаться вернуть деньги не выйдет. Разве это можно назвать приемуществом? Если да то точно не для инвесторов.

НУ я не считаю честно говоря это большой проблемой, так как существуют контролирующие органы, которые постоянно контролируют работу компании, ведут учёт финансовых операций и бухгалтерию. Нужно выбирать такие компании, которые также контролируют серьёзные компании. Риск есть всегда, но я не считаю его приемлемым для того, что бы нервничать по этому поводу. Конечно если этот минимальный риск умножить на большую сумму инвестиций, то тогда может и есть смысл волноваться.
rudzaki вне форума