Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 11:11   #8042
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
1. Вы наверное так шутите.

2. минимальный вклад в банк 1 месяц и то не везде. Кто вам будет считать прибыль за 7 дней - там сотые процента будут.

3. Вообще сравнивать реинвестирование в банках и памм счетах это как минимум некорректно. Реинвестирование в банках не позволит вам даже сохранить свои средства - только сократить убыток за врем инвестирования. А вот реинвестирования в памм счета позволяет увеличивать капитал в разы за относительно короткий промежуток - пару лет.
1. Да нет, у нас же тут не тема про шутки, поэтому они тут не совсем уместны. Они уместны в других определенных разделах, но не в этом.

2. Видимо вы не работаете с банками и поэтому не обладаете достаточной информацией. Вклады от 7 дней.

3. Да, я тоже так считаю, но только потому что риски такого реинвестирования очень разные, да и прибыль в 2-2,5 меньше, чем реинвестирование в ПАММы. Реинвестирование прибыли в банковский депо пока позволяло мне увеличивать депо и поэтому я не знаю о чем вы говорите.
Denver вне форума