Цитата:
Сообщение от StreamForex
Все три обращения в чат были с украинских IP адресов.
Теперь вопрос - не является ли это доказательством, что данные действия были совершены Татьяной или от ее имени и/или по ее поручению?
Вести дальше диалог с самой Татьяной мне лично с профессиональной точки зрения (как модератор модератора) не интересно, т.к. она не готова отвечать за свои слова и действия, скрываясь под разными именами, никнеймами и IP-адресами. Дальнейший диалог с данной клиенткой будет производиться только по официальным каналам связи (по e-mail) с руководством компании для уригулирования сложившейся ситуации.
|
Доказательством является все то что я написала в этой теме, если у вас кроме косвенных доказательств нечего мне предъявить прекращайте меня оскорблять и уличать в мошенничестве.
Я не отрицаю тот факт что я Вам в чате обещала за не выплату депозита ( а мне отказывали в тот момент в выводе моих средств два раза) который я внесла, сделать рекламу на форекс ресурсах. Но я не писала что буду делать ее не от своего имени. Вот Вы как представитель компании опять не правы.