Цитата:
Я понимаю, что хотите поддержать имидж компании, но не таким образом.
Насчет "слива": я что-нибудь написал про оферту "Велтрейда"? Не писал, я написал про практику и про то, что ответит любой из тех-поддержки компании "Велтрейд". Вы все перевернули в пользу компании. Речь шла о другом.
|
Вы оперируете своими мыслями и домыслами, мы же оперируем публично опубликованной информацией.
1. В оферте Велтрейда есть п. 1.9. равносильный нашему п.3.9.
2. В оферте Велтрейда не сказано ничего про "слив" и с какого периода считается "прибыль", информация о которой указана в п. 1.9. Такой же информации нет и в нашем пункте 3.9.
3. "ответит любой из тех-поддержки компании "Велтрейд"." - каждый клиент компании работает в рамках подписанного договора оферты, а не на основании ответов службы поддержки клиентов.
Я не вижу смысла дальше вести с Вами дискуссию, т.к. не могу комментировать ваши домыслы.
Цитата:
А Ваши бездоказательственные обвинения не красят компанию, еще раз повторю вопрос, где вы взяли приведенную Вами цитату, после которой Вы мне начали угрожать.
|
Попрошу прокомментировать пользователя Denver приведенные ниже наши аргументы. Восстановлю хронологию событий:
1. После многочисленных обещаний Татьяны, разослать информацию на множестве форумов, она обратилась в чат и сообщила: Татьяна Tue, 27 May 14 13:39:37 +0300 Я сегодня обращалась по поводу вывода депозита на ту платежную систему с которой и пополняла . Вот оставила первый отзыв на форуме http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/2792-streamforex-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0/page__st__60#entry521369"]http://forum.forex-i..._60#entry521369
есть база из 200 форумов начинаю делать вам рекламу.
2. Далее информация появляется на форуме MT5 и тут же идет обращение к нам в чат: Вадим Wed, 28 May 14 16:25:55 +0300 Здравствуйте Дмитрий у меня вопрос, прочел на руфоруме инфу что компания публикует личные данные клиента без его ведома.
3. Через несколько минут информация появляется на RUSMMG и тут же обращение в чат: Саша Wed, 28 May 14 17:07:38 +0300 Приветствую.Как вы прокомментируете отзывы о Вашей компании, в частности - rusmmg.ru/showpost.php?p=826723postcount=2
Все три обращения в чат были
с украинских IP адресов.
Теперь вопрос -
не является ли это доказательством, что данные действия были совершены Татьяной или от ее имени и/или по ее поручению?
Вести дальше диалог с самой Татьяной мне лично с профессиональной точки зрения (как модератор модератора) не интересно, т.к. она не готова отвечать за свои слова и действия, скрываясь под разными именами, никнеймами и IP-адресами. Дальнейший диалог с данной клиенткой будет производиться только по официальным каналам связи (по e-mail) с
руководством компании для уригулирования сложившейся ситуации.