Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Претензия к компании StreamForex
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 18:23   #47
StreamForex
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:

Я понимаю, что хотите поддержать имидж компании, но не таким образом.

Насчет "слива": я что-нибудь написал про оферту "Велтрейда"? Не писал, я написал про практику и про то, что ответит любой из тех-поддержки компании "Велтрейд". Вы все перевернули в пользу компании. Речь шла о другом.

Вы оперируете своими мыслями и домыслами, мы же оперируем публично опубликованной информацией.

1. В оферте Велтрейда есть п. 1.9. равносильный нашему п.3.9.

2. В оферте Велтрейда не сказано ничего про "слив" и с какого периода считается "прибыль", информация о которой указана в п. 1.9. Такой же информации нет и в нашем пункте 3.9.

3. "ответит любой из тех-поддержки компании "Велтрейд"." - каждый клиент компании работает в рамках подписанного договора оферты, а не на основании ответов службы поддержки клиентов.

Я не вижу смысла дальше вести с Вами дискуссию, т.к. не могу комментировать ваши домыслы.

Цитата:

А Ваши бездоказательственные обвинения не красят компанию, еще раз повторю вопрос, где вы взяли приведенную Вами цитату, после которой Вы мне начали угрожать.

Попрошу прокомментировать пользователя Denver приведенные ниже наши аргументы. Восстановлю хронологию событий:

1. После многочисленных обещаний Татьяны, разослать информацию на множестве форумов, она обратилась в чат и сообщила: Татьяна Tue, 27 May 14 13:39:37 +0300 Я сегодня обращалась по поводу вывода депозита на ту платежную систему с которой и пополняла . Вот оставила первый отзыв на форуме http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/2792-streamforex-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0/page__st__60#entry521369"]http://forum.forex-i..._60#entry521369 есть база из 200 форумов начинаю делать вам рекламу.

2. Далее информация появляется на форуме MT5 и тут же идет обращение к нам в чат: Вадим Wed, 28 May 14 16:25:55 +0300 Здравствуйте Дмитрий у меня вопрос, прочел на руфоруме инфу что компания публикует личные данные клиента без его ведома.

3. Через несколько минут информация появляется на RUSMMG и тут же обращение в чат: Саша Wed, 28 May 14 17:07:38 +0300 Приветствую.Как вы прокомментируете отзывы о Вашей компании, в частности - rusmmg.ru/showpost.php?p=826723postcount=2

Все три обращения в чат были с украинских IP адресов.

Теперь вопрос - не является ли это доказательством, что данные действия были совершены Татьяной или от ее имени и/или по ее поручению?

Вести дальше диалог с самой Татьяной мне лично с профессиональной точки зрения (как модератор модератора) не интересно, т.к. она не готова отвечать за свои слова и действия, скрываясь под разными именами, никнеймами и IP-адресами. Дальнейший диалог с данной клиенткой будет производиться только по официальным каналам связи (по e-mail) с руководством компании для уригулирования сложившейся ситуации.
StreamForex вне форума   Ответить с цитированием